這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

字級:較小字體預設字體較大字體

累計人數:19389775
:::
*
捷徑位置 : 
*
網站資訊區塊
1.基於對本網站主機安全之維護,本網站已建置網路安全機制,不定期進行弱點掃描與系統漏洞修補。本網站也裝置網路記錄分析系統,對於不明企圖與入侵將被記錄,對於破壞行為或企圖進入伺服主機的異常行為,將進行呈報與攔阻,並通報警政單位。


2. 自我保護措施
請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成網路申辦、取閱電子郵件、管理區功能維護等程序後,務必記得登出帳號,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料、信件或進入所屬機關管理區。

3. 安全政策諮詢
若您對本網站的安全政策有任何疑問,都歡迎您隨時與我們聯絡。
無障礙宣告 | 隱私權政策 | 網站安全政策 | 資訊安全政策 | 服務信箱 | 快速鍵設定

衛生福利部金門醫院

通過A+優先等級無障礙網頁檢測
院長:侯重光 院長 
電話:082-332546 
地址:89142 金門縣金湖鎮新市里復興路2號
本院為無菸檳醫院,禁止菸商贊助。
最佳瀏覽解析度1024*768