這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

字級:較小字體預設字體較大字體

累計人數:19389729
:::
*
捷徑位置 : 
*
網站資訊區塊
歡迎您光臨「衛生福利部金門醫院」網站 (以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容。

◎隱私權保護政策的適用範圍:

隱私權保護政策適用範圍以下的隱私權保護政策,適用於您在本院網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用及保護,但不適用於與本網站連結之各機關網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

特別聲明,與本院網站連結的網站,有其個別的隱私權保護政策,對於您主動提供的個人資訊,其資料處理措施不適用「衛生署桃園療養院網站」隱私權保護政策,故本院不負任何連帶責任。

◎資料的蒐集與使用方式:

單純在本網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。
唯為了在本網站上提供您最佳的互動性服務,可能會請您提供相關個人的資料,
說明如下:

本網站在您使用服務信箱、問卷調查及課程報名等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、連絡方式等。

除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。

1. 利用本院所提供的各項線上申請服務,需申請人提供個人資料時,會依案件辦理需要,請您提供姓名、身分證字號、聯絡電話、通訊地址、 e-mail 等個人資料。

2. 如果您因為寄送電子郵件或使用網站上的意見信箱,而提供個人資料給本院時,我們將僅使用該資訊回覆您,以及幫助我們提供您所需要的資訊給您。

3.如果您的需求和其他的政府機關有關的話,我們也可能將您的個人資料和其他的政府機關分享。但我們並不會收集您的個人資料做為任何其他的用途使用,您所提供的資訊亦不會提供給任何私人機構或私人使用。

4.如果本院辦理線上活動及網路調查,所蒐集的姓名、電話、e-mail等資訊,則僅供活動依據結果及分析之用,並不做其他用途。其他資料僅限於使用者特性分析或學術研究用途;除非經當事人同意或其他法令之特別規定,所有資料僅供資料分析之用,本院不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。
無障礙宣告 | 隱私權政策 | 網站安全政策 | 資訊安全政策 | 服務信箱 | 快速鍵設定

衛生福利部金門醫院

通過A+優先等級無障礙網頁檢測
院長:侯重光 院長 
電話:082-332546 
地址:89142 金門縣金湖鎮新市里復興路2號
本院為無菸檳醫院,禁止菸商贊助。
最佳瀏覽解析度1024*768