這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

字級:較小字體預設字體較大字體

累計人數:20678753
:::
*
捷徑位置 : 
*
*
新聞稿
 
新聞稿內容
標  題
李能緣女士捐贈醫療設備 助金門醫院守護鄉親健康
張貼日期
2019-12-18
張貼單位
本院
內  容

李能緣女士心繫家鄉醫療照護,再次捐贈金門醫院小兒氧氣帳及大骨電動工具組,幫助金門醫院提升小兒科及骨科之醫療照護品質。捐贈儀式12月18日上午於金門醫院一樓展演大廳舉行,由金門醫院院長侯重光代表接受,捐贈典禮以溫馨隆重的儀式進行。
金門醫院表示,李能緣女士熱心公益,為善不落人後,事業有成之時,心念回饋社會,長期投注心力於公益服務,不忘關懷家鄉醫療設備需要,連續兩年捐贈新生兒照護醫療設備,仍持續關心醫療現況,今再度慷慨解囊,捐贈小兒氧氣帳及大骨電動工具組,再一次回饋鄉親的善舉,實令人感動。
院長侯重光代表金門醫院向李能緣女士致上十二萬分的謝意,侯重光指出金門醫院為地區唯一責任醫院,致力於提升醫療照護品質,而醫療儀器汰舊換新,亦是影響醫療照護品質因素之一,然囿於預算編列及政府採購法規定,部分老舊儀器無法立即更新,而李能緣女士的捐贈讓儀器得以汰舊換新,這次捐贈的小兒氧氣帳有助於兒童呼吸道治療照護,可以增加氧氣濃度,增加濕度,幫助分泌物稀釋。並且調節適當溫度,下降體溫,增加舒適,提供隔離環境,減少感染。而大骨電動工具組用於骨科手術,可增加骨科工具替換以減少損耗率,讓骨科工具組更加完善且充足,李能緣女士的愛心成就金門醫院大大的力量,醫護團隊將帶著這份溫暖的力量,繼續照顧更多需要的病患。

圖片說明
圖檔:捐贈儀式照片(開新視窗)
  • 捐贈儀式照片
  •  
    無障礙宣告 | 隱私權政策 | 網站安全政策 | 資訊安全政策 | 服務信箱 | 快速鍵設定

    衛生福利部金門醫院

    通過A+優先等級無障礙網頁檢測
    院長:侯重光 院長 
    電話:082-332546 
    地址:89142 金門縣金湖鎮新市里復興路2號
    本院為無菸檳醫院,禁止菸商贊助。
    最佳瀏覽解析度1024*768