這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

字級:較小字體預設字體較大字體

累計人數:20678916
:::
*
捷徑位置 : 
*
*
新聞稿
 
新聞稿內容
標  題
心繫家鄉新生兒醫療照護 李能緣女士再次捐贈金門醫院新生兒醫療照護設備
張貼日期
2018-12-11
張貼單位
本院
內  容

秉持「感恩、回饋」之心,化愛心為具體行動,李能緣女士繼年初捐贈金門醫院新生兒輸送型保溫箱等設備後,再次慷慨解囊,捐贈新生兒醫療照護等設備乙批,於12月11日在金門醫院一樓展演大廳舉辦捐贈儀式,由屠乃方院長代表接受,捐贈典禮以溫馨隆重的儀式進行。
李能緣女士熱心公益,為善不落人後,事業有成之時,心念回饋社會,長期投注心力於公益服務,繼捐贈金門醫院新生兒輸送型保溫箱等設備後,仍持續關懷家鄉新生兒醫療照護需求狀況,得知金門醫院新生兒處理台及新生兒保溫箱使用年限已久且老舊有更新之需求後,立即表達要捐贈新生兒醫療照護等設備乙批,除新生兒處理台及保溫箱外,並加贈新生兒黃膽照射治療儀以及三合一生理監視器,希望能帶給家鄉的新生兒更完整的醫療照護。
屠院長對於李能緣女士表達敬意與謝意,屠院長指出新生兒處理台與嬰兒保溫箱是給予新生兒(neonate),早產兒(premature)或體弱新生兒(weak)維持適當溫度或施以緊急救護之設備,而三合一生理監視器同時可監測病人的心電圖、呼吸、血壓、血氧濃度、脈率、體溫等參數,新生兒黃膽照射治療儀可有效治療新生兒高黃疸血症,皆是照護過程必備之儀器。而李能緣女士的捐贈,讓儀器得以汰舊換新,提供更優質的照護品質,屠院長代表金門醫院向李能緣女士致上十二萬分的謝意,除致贈感謝狀外,亦贈送金門醫院之文創紀念品。

圖片說明
圖檔:捐贈儀式照片-1(開新視窗)
  • 捐贈儀式照片-1
  • 圖檔:捐贈儀式照片-2(開新視窗)
  • 捐贈儀式照片-2
  •  
    無障礙宣告 | 隱私權政策 | 網站安全政策 | 資訊安全政策 | 服務信箱 | 快速鍵設定

    衛生福利部金門醫院

    通過A+優先等級無障礙網頁檢測
    院長:侯重光 院長 
    電話:082-332546 
    地址:89142 金門縣金湖鎮新市里復興路2號
    本院為無菸檳醫院,禁止菸商贊助。
    最佳瀏覽解析度1024*768